Die vegane Kochschule: Küchenpraxis, Warenkunde, 200 Rezepte
– Die große »Veganer-Bibel« mit Gemüseporträts und Warenkunde
– 150 saisonal gegliederte Rezepte und 50 Grundrezepte
– Von Seitan bis zu veganem Käse einfach selbstgemacht mit bebilderten Steps
»Die vegane Kochschule» ist das umfassende Standardwerk für alle Veganer und lüftet das Geheimnis, wie vegane Lebensmittel selbst hergestellt werden können. In der großen Warenkunde werden alle veganen Produkte vorgestellt. Veganes Kochen mit aller Raffinesse wird in bebilderten Schritt-Anleitungen und vielen Tipps erläutert. Mit 50 Basisrezepten, 150 saisonalen Rezepten, einem Saisonkalender und bebilderten Gemüseporträts ist das Kochbuch ein Grundlagenwerk, das in keiner Küche fehlen darf. Eine unentdeckte vegane Schatzkiste – für alle Veganer und Freunde der kreativen Gemüseküche.