Die folgenden Bücherempfehlungen haben Anke Komorowski und/oder Kristine Nickie alle selber gelesen oder wurden uns wärmstens empfohlen.

Ich nehme an Affilliate-Partnerprogrammen teil. Wenn Du Produkte über einen Link von mir kaufst, erhalte ich eine kleine Provision. Dies macht das Produkt für Dich nicht teurer, dient mir jedoch als Energieausgleich für die Arbeit zur Recherche und Erstellung von Blogartikeln.

Das Jod-Kochbuch: 50 köstliche Rezepte mit jodhaltigen Lebensmitteln-image

Das Jod-Kochbuch: 50 köstliche Rezepte mit jodhaltigen Lebensmitteln

14,95€

  • Product Details
  • Additional Information

Dieses schöne Jod-Kochbuch hilft dabei, jodhaltige Algen und Fisch ganz selbstverständlich in die Ernährung einzubauen. So kann man sich auf ganz natürliche Weise mit ausreichend Jod, Vitaminen, Spurenelementen und Omega-3-Fettsäuren versorgen. Vor allem Algen sind für viele Menschen in der eigenen Küche noch ein Exot. Mit Hilfe dieses Buches verliert man die Berührungsängste und bekommt viele gute Anregungen, Algen und Fisch in leckere Dips, Snacks, Salate, Pastagerichte, Omelettes uvm. zu integrieren. Ich bin froh dieses Buch in meiner Küche zu haben und kann es nur wärmstens weiter empfehlen – auch für Menschen mit autoimmuner Schilddrüsenunterfunktion.

Hier kann man es bestellen: Amazon


Bildrechte: pixabay


Die aufgeführten Bücher versprechen keine Linderung oder Heilung von Krankheiten.

Die Inhalte der Seiten beinhalten weder eine Heilkunde noch ersetzen sie eine ärztliche Abklärung und/oder Behandlung. Die hier dargestellten Erfahrungsberichte und Heilungsmethoden entsprechen nicht der offiziellen medizinischen Lehrmeinung. Wer Informationen aus dem hier Gesagten anwendet, tut dies in eigener Verantwortung. Es werden weder Diagnosen gestellt noch Therapieempfehlungen oder Heilversprechen abgegeben. Diese Seite ersetzt keinen Arztbesuch und stellt keine Beratung im medizinische Sinne dar. Bitte besprechen Sie alle Anregungen, die Sie auf dieser Seite bekommen, mit Ihrem Arzt.